Sportfest 2013

Unser diesjähriges Sportfest fand in enger Kooperation mit den örtlichen Sportvereinen statt. So hat Herr Heibel vom Pulheimer Rugby Club eine Einführung in das Rugbyspiel gegeben, Herr Schulze von der Volleyballabteilung des PSC hat  Schülerinnen vom Beachvolleyballspiel begeistern können und Herr Gröppel von der PSC-Fechtabteilung gab eine Einführung ins Fechten.

Es wurden sowohl die eher bekannten Sportarten durch Sportlehrer angeboten wie z. B. Tischtennis, Basketball, kleine Spiele, Spiele im Wasser etc., aber auch die eher schuluntypischen Sportarten wie z. B. Kanu fahren, Wasserski und Klettern im Hochseilgarten. Für Jeden war etwas Passendes dabei so dass alle Schülerinnen und Schüler den Tag mit viel Freude genossen haben.