Abschlussfeier der 10er

Im Dr. Hans-Köster-Saal wurde der Abschluss der Jahrgangsstufe 10 gefeiert. Nach einem gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst startete am frühen Abend das Programm mit einer Rede von Frau Hövel. Im Anschluss gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Tänzen, Reden und vieler gemeinsam gesungener Songs. Das umfangreiche Buffet kam bei Groß und Klein sehr gut an. Auf der Bühne wurden die Zeugnisse von den Klassenlehrern/innen der 10a Frau Hensl, 10b Herr Jennes, 10c Frau Wenzlawski und 10d Herr Sensoy überreicht. Nach dem gelungenen festlichen Rahmen, gab es für die Schüler eine Party, die bis in den Morgen ging.

Wir danken allen Eltern, Schülern und Kollegen, durch deren umfangreiche Organisation und Hilfe, die Feier unvergesslich geworden ist.