Die MDR stellt die größte Gruppe beim Karnevalszug

Die vielen Stunden und Tage der Vorbereitung haben sich gelohnt. Die Schüler, Lehrer und Eltern stellen die größte Gruppe beim Karnevalszug in Pulheim am Veilchendienstag. Bereits zum 12. Mal ist die MDR dabei. Dieses Jahr lautet das Motto „Panzerknacker – Wir knacken jede Nuss“. Die Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse haben in ihrer Freizeit Plakate gemalt, Kostüme entworfen und Wagen gestaltet. Geleitet wird die ganze Aktion von SV-Lehrer Marcel Jennes, der sich freut, dass er so eine große Unterstützung erhält. Vor dem Zug versorgt der Förderverein die Zugteilnehmer mit Hot Dogs. Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen. Und endlich wird das Geheimnis gelüftet, was im Tresor der Stadt Pulheim ist.

Text und Fotos: Larissa Lulic